Вино до перебора...

Сергей Заровский 2
Вино до перебора,
Солёный огурец,
В канаве под забором
Мучениям конец.
В объятьях потаскухи
Душа покой найдёт,
А может быть, от скуки
Верёвка унесёт.
И будут пальцы, стоны,
И крики невпопад
О том, что беспардонно
И нагло виноват.
Что бросил и оставил,
Что мог бы, но… А я
Уверен, сам лишь в праве
Решать, как жизнь моя
Пройдёт и завершится,
Ведь я не виноват,
Что мир подносит лица
Назло и невпопад.
А тот, кто сердцу дорог,
В душе давно мертвец…
Вино до перебора,
И там, на дне, конец.