Для Него богатых нет и нищих

Светлана Автономова
Для Него богатых нет и нищих,
 Нет красавцев или же уродов,
Крайних нет, ненужных нет и лишних,
Тёмных и продвинутых народов.
Для Него любовь, душа и совесть-
Ценность неземного эталона,
Мало всех сокровищ мира то есть,
Чтоб затмить собою эту зону.
Смотрит Он не сквозь очки и лупу,
Видит всё и сразу. Отчего же
Кто-то помышляет, что Он глупый
Или что существовать не может…
Сильные падут пред Ним когда-то…
Миллиарды выкрикнут: «Когда же!!!»
Но хранит в секрете эту дату
Тот, в Кого порой не верю даже…