Марионеткой быть у тёмных сил...

Таня Зачёсова
Марионеткой быть у тёмных сил
Совсем не весело, а пакостно и скверно!
Я видел всё, всё то, что он творил,
После себя оставив кровь и серу...

Он шёл по трупам, жизни не ценя,
Смеялся над добром и тем, что свято!
Он был внутри, он вышел из меня —
Я был готов убить родного брата!

Не ведал боли, страха и стыда,
Без тормозов, сметая все границы!
Свободен вместе с ним, как никогда,
Но монстр при этом и маньяк-убийца.

В таком плену быть снова? Лучше смерть!
Вспять не воротишь, но не забываю
О том, что сделал. Ночью сны смотреть,
В который раз во сне я убиваю...

Наркотик личный мой убийства кровь,
А Каина печать ужель навек?
Бубню: «добро — основа из основ...»,
Как будто я обычный человек.

Найти бы выход, только карусель
Судьбы вращается, не повернуть назад.
Найти ответ бы: «кто же я теперь?»
И дать отпор тому, что тащит в ад.









//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


___________________________________

* 10-й сезон «Supernatural» — Дин превращается в демона...



Иллюстрация: «Supernatural».