Летняя песенка

Ирина Даршт
 

 Хорошо,когда солнышко светит,
 Хорошо,когда травка растет,
 Обдувает лицо свежий ветер,
 А на дереве пташка поет.

 Если жарко-пора искупаться,
 А потом на песке полежать.
 Облака посчитать,поваляться,
 Загорая, книгу читать.