Никите Черни

Оленька Лазарева 2
                http://www.stihi.ru/avtor/nikcherny2013



Н. астроены струны гитары на нежность,
И. звонким аккордом Поэзия льётся...
К. родному причалу святая безгрешность,
И. стоки познав, непременно вернётся!
Т. вори и дерзай, Менестрель мой беспечный,
А. ллюром несись сквозь любые невзгоды!
Ч. арующим слогом, не глядя, «по встречной»,
Е. динство познай тишины и свободы.
Р. исует любовь золотые страницы –
Н. а млечном Пути – Территорию Счастья...
И. пусть твои дни, как красивые птицы,
     не знают беды, холодов и ненастья...


12.06.2016

© Оленька Лазарева