Учатся..

Гордости Страница
Несомненно, люди всему только учатся,
 знания, опыт как битва разума с чувствами,
 лишь поэтому сердце так сильно мучается...
 путь огорожен пустыми безумствами все же.

 Выводы строим всегда на ошибках юности,
 в которой хоть трепет был искренним, теплым...
 Думаем что становимся умными..
 забыв насовсем чем жертвуем в оном.

 Любовь заменяется мебелью теплой,
 машинами, скучностью, недоверчивым взглядом.
 Поработил быт назойливый слабых, лишенных,
 что смысл в любви не нужен им даром.

 Но смело смотрю в очертания настоящих...
 смех их и радость как будто для Бога праздник,
 они безустанно и преданно силы подарят,
 не думая о награде как и обо всем остальном неважном...