Ты

Кира Елагина
Далекий и родной...
Любимый, только мой...
Ты ласковый, и сильный,
И близкий, и ранимый.

Ты в музыку влюблен,
Ты женщину - на трон.
Ты добрый и желанный,
Ты нежный, долгожданный.

Еще стихи... они
В душе зажгут огни.
Психолог ты от Бога,
Уверенный и строгий.

В руках держал АКа,
Мечтал, наверняка.
Ты ангел мой и мишка,
Веселый шалунишка.

Красив ты и умен,
Спесив и так смышлен.
Ты вспыхиваешь спичкой,
Работать ты привычен.

Романтик-реалист,
Ты яркий, оптимист,
Спокойный и серьезный,
В глазах бывают слезы.

Ты очень любишь жизнь,
Логична твоя мысль,
Надежный ты, опора,
Свернешь ты разом горы.

А творчество -конек.
Бываешь ты жесток...
Душа твоя - бесценна,
Красива, вдохновенна.

Весь на контрасте ты...
Мужчина из мечты,
Моя ты радость, счастье,
Ты солнышко в ненастье.

Судьбу благодарю...
За то, что есть, люблю...
Другого мне не надо...
Такой, как есть - награда.