Все вроде в порядке

Татьяна Павлова-Яснецкая
Все вроде в порядке на службе и дома,
Но вдруг сквозь телесную мглу,
Улыбка твоя, что так сердцу знакома
Скользнет, словно нитка в иглу.

И я как струна, что так долго не пела
От боли зайдусь и тоски,
И душу твою, что мою вдруг задела
Готова порвать на куски.

Все вроде в порядке, вот разве что ночью
Вдыхаю я жар твоих губ,
И вижу тебя не во сне, а воочью,
И чувствую как ты мне люб.
            1995 г.