Спасибо, Господи...

Наталья Унучкевич
Спасибо, Господи, за лето,
За эту синь твоих небес,
За брызги солнечного света,
За нежный и тенистый лес,

За дождь и утренние росы,
За мирный розовый рассвет,
За ночь и лунные берёзы,
Спасибо, Господи, тебе…

За то, что родники я слышу,
За эти строчки в голове,
За то, что я Россию вижу,
Спасибо, Господи, тебе…

09.08.2016
(Иллюстрация из интернета)