Ещё недавно...

Елена Ковшова
Ещё недавно "злилась" непогода,            
Затем звучала музыкой капель.             
Порядку подчиняется природа,               
И вот за мартом наступил апрель.               

Природа торжествует обновленьем,
Луч солнца пробуждает деревА.
Рождается всё Божиим веленьем,
Вот-вот прорвётся зеленью листва.

Весна в апреле к жизни возрождает
Всё то, что не успел усталый март,               
Величью жизни оду сочиняет               
И о Любви поёт влюблённый бард.               

А в Вечной жизни торжествует лето,               
Звучит симфония Перволюбви,               
Рифмуют слог в стихах своих поэты…               
Во всём – Ритм Бога, Ритм Его Любви!             

01.04.2016