Соблазн

Ксения Фатыхова
Может мне привиделось,
Может быть приснилось,
Ну а может,это было наяву -
Стая воронов на землю опустилась
И тут же превратилась в сатану.
Он встал передо мной, окутал взглядом -
На меня еще никто так не смотрел.
В его глазах светились искры ада,
В них царили хаос, беспредел.
И я подумала:"О, как же он прекрасен!
Как же он прекрасен, сатана.
Это он над моим сердцем властен,
Это он - ведь я его ждала."
"Будь моей!" - сказал мне сатана,
"Будь моей, и ты не пожалеешь,
Весь мир я приложу к твоим ногам,
Если мое сердце отогреешь!"
В его голосе я слышала молитву,
И в то же время это был приказ.
Началась во мне неистовая битва -
Никогда!!!
А может быть - сейчас!
Сатана не торопил меня -
Он ждал,
Прожигая мне сердце глазами.
Обо мне он так много узнал,
Наслаждаясь моими слезами.
Чем больше слез текло,
Тем больше он смеялся.
Чем больше я слабела,
Он становился все сильней.
В этом мире ничего он не боялся,
А я боялась слабости своей.
"Иди ко мне!" -
 Шептал он нежно, страстно...
"Я знаю, ты же хочешь быть моей!
Ты хочешь находиться в моей власти,
Ты хочешь? Так иди ко мне скорей!"
он заключил меня в свои объятия,
Горячие, как адские костры.
выпало с груди моей распятие
И затерялось в ворохе листвы.
страстные жгучие губы
Завладели моими губами...
И поцелуем неистовым, адским
Наши души навек повенчали...
"Пойдем со мной!" -
Сказал мне сатана.
"Своей женой тебя я нареку!"
"Ты пойдешь со мной? Скажи мне Да!"
Я ответила "НЕТ, НЕ ПОЙДУ..."