С любимой женщиною встреча...

Фаворитка Лорка
С любимой женщиною встреча -
Есть важный шаг, есть взрыв тепла...
Нам часто снился этот вечер,
Любовь свидания ждала...
 
С любимой женщиною встреча...,
И самый первый поцелуй.
Был разговор души намечен,
Меня, мой милый, околдуй!
 
Прости...,но много слов не надо,
Сердца глазами говорят.
Ты рядом- это есть награда,
Меня пленил один твой взгляд!
 
Дарю тебе свою улыбку,
В ней огоньки моей души
Вальсируют под звуки скрипки,
И ты танцуй, но не спеши...
 
Целуешь нежно губы, руки,
Вдыхая аромат любви.
Нам не страшны теперь разлуки,
Гормоны счастья есть в крови.
 
С любимой женщиною встреча,
Как самый яркий миг судьбы!
Где только наш волшебный вечер,
Где мы с тобой любви рабы!

09.08.2016 г.      Фото из инета.