Твоё имя

Дария Переверзева
Напишу твоё имя на новой странице тетради,
Буду думать, мечтать, что видишь меня ты и слышишь,
Всё с той же грубой кожей на пальцах, трогаешь мои пряди,
Всё так же неровно ко мне ты дышишь.

Я знаю, что зря все надежды мои и мечты,
Ведь горд ты, важна тебе популярность,
И вновь, в переписке, мы ставим друг-другу кресты,
И, по-моему, это вошло в регулярность.

Если вдруг я буду нужна тебе, не ищи.
Не нужно зажигать во мне это пламя.
И на ухо, томно, ты мне не шепчи,
Ты же снова уйдешь, сердце моё больно раня.

«Надежда умирает последней», говорила мне мама,
Но то что чувствуешь ты, другим не понять,
Что люблю, не могла сказать тебе прямо,
Как же снова хочу тебя я обнять.

Как хочу, чтоб прочел о себе эти строки,
Как хочу, чтоб ты понял, что они о тебе,
Как хочу, чтоб любил ты меня, душевно, до боли,
Как хочу, чтоб твоя губа была на моей губе.