Сантехник

Одеколон Марс
Я зашел и попал на допрос
тихо вечером посреди прихожей.
Сонный взгляд и в глазах вопрос:
"А вас точно зовут Сережей?"

Да созванивались не вы ли вчера
все сантехника вызывали?
Смены длинные извините меня.
стали.

Сонным голосом на мой вопрос
отвечаете: "Предположим".
Крепко накрепко ключ прирос
к левой руке разводной
подытожим.

Я не знаю что пока найду
в вашей ванной, там секретов столько..
Вижу нарезали вы алычу
средней долькой.

Ну раз так то чинить быстрей
будет если вы улыбнетесь
одинаково что вино что кагор
Лей!
Ой извините! Лейте не промахнетесь.

Продолжалось все два часа
вы на стуле, а я под раковиной.
И накрошена была колбаса
всякая.

Безучастно к двери прирос
флаер грузчиков что обещает
выгрузку мебели и не совать нос
в то что они с трудом опускают.

Безучастно как бы говорю
что столица Германии - Франция.
Это проверка на самом деле знаю,
что это две разные нации.

Не заметив подвоха вы
уже приняли лишнюю порцию.
Исказилась у вас в разы
дисторсия.

"Силиконы и силиконовые
прокладки для труб"- диалог продолжаю.
Разошлись не спеша на воде
круги в ванной..

Ваша кожа кричит быстрей
вашим ямкам чуть более месяца.
И все поры уже на ней
в предвкушении бесятся.

Я чинил и день как то погас
спите рядом вы волосы спадают.
Уходя пару кранов за вас
позакрываю..