Мне б глаза, не закрывая...

Алла Цуканова
Мне б глаза, не закрывая,
Окунуться в негу сна,
Чтоб ходить словно,летая,
Чтобы жить, легко дыша.

Я б хотела улыбаться
Как и прежде год назад,
Я б хотела засмеяться,
Искренне смущая взгляд.

Я бы воду зачерпнула
И умылась так свежо,
Так хотела бы, чтоб было
На душе мне хорошо.