Замкнутый круг

Ирина Лапина 3
Раннее утро, солнечный пляж.
Пустынно пока, накрывает кураж.
Прохладна вода, приятно бодрит.
Плыву я туда, где заманчивей вид.
Где берег в берёзах, сосны, кусты…
Плыть недалёко, всего пол - версты.
Чайки кружат, меня подбодряют.
Спортсмены пришли, с вышки ныряют.
Ребята из лагеря начинают гимнастику.
Проверяю я в озере гибкость и пластику.
Спиннингом водит рыбак-бодрячок…
Мне бы  к нему не попасть на крючок.
Назвала это место я «Замкнутый круг».
Смешанный лес недалече, вокруг.
Тут катят на роликах, велосипедах,
Идут босиком, бегают в кедах.
Есть спортивные корты, раздевалки, кафе.
В одном я попью  сейчас Нескафе.
На скамейке устроюсь и посижу.
На округлый карьер, на людей погляжу.
Прилягу на чистый, тёплый песок.
Путешествовать вплавь стану через часок.
Радушное солнце, ветерка дуновенье
Сложились скоренько в стихотворенье.