Дорога из Москвы в сторону С-Пб мимо села Радищево

Сергей Владимирович Казьмин
 У кого в мозгах сноровка
 Едет мимо Поваровка
 Возле волжского залива
 Скушать белого налива.

 Коля,Рома и Вадос,
 К моим друзьям большой вопрос,
 Проезжая мимо Сенеж
 Никуда вас,блин,не денешь.

 А на дачах возле Клина
 Бурно разраслась малина,
 Очень жаль,что не моя,
 Не поесть мне ничего.

 А на станции Стреглово
 Ждём  хорошего улова,
 Убежали из Москвы
 Наловить мешок плотвы.

 А в селе Черничная
 Моя подруга личная,
 Не поеду больше к ней,
 Насуёт кебаб-люлей.

 Вот, у своего порога
 Ваш поэт Казьмин Серёга,
 Яблок до хрена и больше,
 Зачем их покупаем в Польше?