Не человек для субботы, а суббота для челочества..

Христова Надежда
Бог дал субботу человекам,
Отдыхать чтоб от забот,
Человек не для субботы...
А совсем наоборот!...


Отдыхая, славим Бога,
Наслаждаемся душой,
Ну, а если нужна помощь,
То пожертвуем собой...


И если вол свалился в яму,
Жестокий только б не достал...
Ученики пшеницу ели...
Идя по полю кто взолкал?!...


Даёт Господь набраться Духом,
В любви чтоб Божей пребывал,
Не фанател, а размышлял чтоб
И сердцем в истину вникал!...


Бог дал субботу человекам,
Чтоб отдыхал Его народ!...
Не для раздоров, разделений,
А чтоб собрать лукавый род!...


Господний день благословенный,
В сей СЛАВИТ день всё Мироздание Творца!...
И льётся песнь благодаренья...
Любовью Божьей наполняясь бесконца!!!


Бог любит всех, Своё творенье...
Прощает грех и жизнь даёт!...
И в душу кто Творца впускает,
Послушен Богу, а значит не умрёт!!!

***

Пастырь у всех Один, но мы все разные...
Вникая в себя и УЧЕНИЕ,
Создатель назидает каждого,
по мере стремления нашего и желания...
и не принуждает гордых и непослушных...
Растит смиренных, ищущих истины, просящих
о гармонии и о спасении души от зла....

ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ДАБЫ СВЯТИТЬ ЕГО...

ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ И ДЕЛАЙ ВСЕ ДЕЛА,

А В СЕДЬМОЙ - СУББОТНИЙ, Господу Богу твоему,

НЕ ДЕЛАЙ В ОННЫЙ, НЕ КАКОГО ДЕЛА...

ТАК КАК ШЕСТЬ ДНЕЙ ТВОРИЛ Господь ЗЕМЛЮ

И ВСЁ ЧТО НА НЕЙ, А В СЕДЬМОЙ - СУББОТНИЙ ПОЧИЛ...

И ПОСЕМУ БЛАГОСЛОВИЛ И ОСВЯТИЛ ДЕНЬ СУББОТНИЙ...