Просто дорога

Сергей Заровский 2
Просто дорога: песок да каменья,
Пыль на обочине, дуба коренья,
Пара попуток, колонна навстречу,
Длинные тени  и фары под вечер,
Плавный овал дорогого лица,
Ночь, для которой не будет конца…