Каменное сердце

Елена Мартынова 3
Мне осталось, видимо, чуть-чуть.
Не могу дышать свободно телом.
Может быть  услышит кто-нибудь,
Всё в груди моей окаменело
Не хочу... Не буду... Не могу...
Голова в дыму раздумий новых..
В дымке розовой опять плыву..
Кто мне скажет радостное слово?
Кто разбудит образ твой в душе?
Кто, как прежде, прикоснётся телом?
Ливень долгий, холодно уже...
До меня другим уже нет дела.
Умираю потихоньку...На ходу
Не могу вздохнуть свободно телом.
Словно нахожусь в полуденном бреду.
Сердце у меня окаменело.

написано 9 августа 2016 года в 21:55( к жизни автора прямого отношения не имеет)