Упали руки

Виктория Кушнарева
Устала - упали руки,
Забыла вчерашние лица
И жизни чудесные звуки
Уносят на крыльях птицы.

Они от меня всё дальше,
Взмах времени всё сильнее,
А ливни в душе всё чаще,
И сердце болит больнее.

Жила я, как будто тлела,
Веря в свою безгрешность.
Годами изношено тело
И рядом стоит неизбежность.