Дождевик

Вячеслав Рясиченко
Дождевик воды напился,
И раздулся будто мяч.
На поляне белый шарик,
Будто он пустился вскачь.

На него весь люд дивясь,
Как же можно так расти?
Что бы вымахать пудовым,
Рос он в дождь на радости.

Ну а солнышко лучами,
Помогало как могло.
Его корни согревало,
Вот это видно помогло.
Р.В.П.15:28.28.07.201