Обратный отсчёт

Екатерина Николаичева
Я сегодня не чувствую боли.
«Я» сегодня забыла «вчера».
Под бинтами с запёкшейся кровью –
восхитительный аромат.
Кровоточащих дёсен кислинка.
Сладким кофе ошпарен язык.
И на пальцах узорами выткан
не сорвавшийся крик.
Капля крови от толстой булавки.
Маникюрные ножницы – в бок.
На дне кружки хрустящая накипь,
словно ток.