Песня про любовь

Владимир Шиян 2
Я люблю тебя милая.
Я люблю тебя зайчик мой.
Ты моя радасть любимая.
Ты моё счастье и покой.
Я обниму тебя бережно.
Буду хранить нашу любовь.
Спрячется солнышко ясное.
Буду светить тебе звездой.
2раза.