Мой белый ангел

Лобода Александр
Не покидай меня мой ангел,
надолго не покидай,
ты мой защитник главный
и меня страдать не обрекай.
 
Без тебя я в грусти и в печали
и как жить правильно
слабо понимаю.
Не покидай меня
мой хранитель ангел,
не покидай.

Мне с тобою жить спокойней
любить и творить веселей,
не покидай меня надолго
и возвращайся скорей.

Храни меня от невзгод и несчастий
защищай от военных бурь,
храни мой ангел прекрасный
и со мною рядом будь.

Не забывал я ни разу
и всегда верил в тебя.
О тебе помнит мой разум
он полюбил тебя сразу,
полюбил навсегда.

Я тебя слушать буду
и не буду грешить,
пусть всех ангелов любят люди,
ведь с любовью легче жить.

Береги ангел моё тело
со мною всегда летай,
береги меня ангел белый
спаси от невзгод и волнений
и меня не бросай.

Там в небе высоком,
где гуляет ветер вольно
и живёт Бог в облаках
замолви для меня слово.

Найди место в райских садах,
приготовь лестницу златую,
приготовь её добрым людям
яблоки там собирать.
   9 августа 2016.