Дочурка не спит...

Анастасенька Олейникова
Ночью проснулась
И долго не спала.
Нет, мне важно,
Что спать не давала.

Просто волнуюсь:
Должны детки спать,
Чтобы весь день
Им хотелось играть,

Чтоб отдохнуть
И во сне подрасти,
В сны заглянуть
И с улыбкой брести.

08.07.2016