Неотправленое письмо

Соколова Александра Сергеевна
Ты удивишься, у нас здесь другие песни, смелые мысли,
редкие встречи,холодные летние ночи, где бывает одиноко очень...
Ты знаешь, что я все так же люблю дорогу и мерить ее песнями,
Грустными, жесткими и железными.
Все так же чувственно целует ветер
с запахом можжевельника,
И где-то внутри просыпается детство.
Ты знаешь, что я не преминула бы любым средством,
если бы хотела остаться, но...
В моей душе снова открыто окно. Продута ветрами,
ночными,бесстрастными... Честно,
все было одно, и всегда к одному сводилось и сердце учащенно билось не от того.