Идет война

Василий Омельченко
Идет война за души и сердца,-
Важнейшая из всех на свете.
Кто побеждает - радуют Отца,
как верные и искренние дети.

Что есть победа? - Вера и любовь,-
Основа жизни вечной и счастливой,
где позабудутся беда, тоска и боль,-
Их уничтожит Отче Справедливый.