Все оставляю на потом!

Марина Шейнина
Всё оставляю на потом!
Кто знает, что там завтра ждёт???
А вдруг усохну?...
И тогда,
Мне будет впору то, что жмёт!!!

Связала шарф...
Не для сейчас!!!
Храню на старость...
Нитки..., спицы...
Наверняка настанет час!
Пока лежит в шкафу....
Пылится...

На день рожденья
Подарили
Духи французские... -
А то!!!
И чтоб они подольше жили -
Их не открою...
Ни за что!!!!

Купила в дьюти-фри вино...
Сказали - классная вещица!
Лежит в коробке...
Уж давно...
Вдруг на поминки пригодится?

Мечтала на Канары с детства...
Что ж...
Может к пенсии смогу...
Сейчас не позволяют средства... -
На завтра деньги берегу!!!

Когда-нибудь спеку пирог....
Как мамин!
Яблоки..., корица....
Приобрела продукты впрок...
Ведь может всякое случиться.....

Вот так...
Держу все на потом!!!
На чёрный день...
Чтобы хватило...
А жизнь...
Вильнёт шальным хвостом....
......
Я ВСЕ ВОЗЬМУ С СОБОЙ... 
ЧТОБ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!