Беженка. исповедь

Александр Сыпко
Беженка. Исповедь.


Живу, как будто на чужбине!
Хотя живу здесь, в Украине.
А мысли только о Донецке!
Как объяснить Вам по-простецки?
Ну, словно мысли про дитя!
Не понимаете? Хотя?
Донецк мне будто  добрый сын!
И он остался САМ! ОДИН!

Теперь хочу к нему вернуться.
И мое сердце пусть болит!
От страха ноги пусть трясутся,
Когда стреляет враг-бандит!
Но я вернусь к нему! Как к сыну!
И тебя больше не покину!
И буду я всегда с тобой,
Мой город милый и родной.

Александр Сыпко