Глазами ребёнка

Ольга Веденеева 2
Как в детстве мир и свеж, и нов,
открыт распахнутому взгляду.
Цветок, букашка, снег в окно -
всё удивительное рядом.

Порою,что ни встретит взгляд,
не удивляет и не мило.
К тому же много лет назад
всё это в одночасье было...

В минуту грусти нас не тронь,
но это лишь пока, когда
нырнёт во взрослую ладонь
кораблик - детская рука,

Мы снова поглядим на свет,
незамутнённым детским взглядом.
Он удивителен и щедр,
и все нам в этом мире рады!

картинка из интернета