Реквием

Древнее Зло
Прости меня, родная, и прощай.
Забыть не просто будет вместе прожитое время.
Тебя любил всем сердцем, так и знай!
И расставание на плечи ляжет тяжким бременем.

Не скажем мы друг другу столь заветное "люблю".
Не будет между нами голых обещаний.            
Но помни меня добрым словом, я молю!
Не обижайся, что не оправдал твоих я ожиданий.

Хотел бы я направить время вспять,
Чтоб ощутить всю красоту таких мгновений,
Где мог с тобой я время коротать
В общении, дарящем море впечатлений!

Осталась пустота - осадок отношений сложных.
И комом в горле встала ее суть.
Осуществление твоей, как и моей мечты уж больше не возможно.
Как не прискорбно, тут оборван наш совместный путь.


Любила, и была любима...