раззуд

Вополев
косой обезглавливая цветы
путался отрок в себе
песню пел как встарь
подсвистывал косе играючи
а после хорошенько устав
сел выпил воды и разлёгся
разом во все стороны
и уже не живые травы
трогали его трудное
жалкое тело
а потом всё прошло
но музыка памяти оставалась