С добрым утром, любимый!

Янна Николаева
В накрахмаленных тучах утро
К нам крадется босым солнцем,
И дыхание твое, будто,
Прямо в губы мои рвется...
И пьянящих лучей радость
Открывает глаза-счастье...
Поцелуев твоих сладость
Разжигает огонь страсти!!!
И в сплетении душ - космос!
И, в сближении тел - нежность...
Я хочу слышать твой голос -
Пробуждения неизбежность...
Словно ток - наших рук касание...
Взрыв вселенной нашей незримый...
И, почти потеряв сознание,
Я шепчу:" С добрым утром, любимый..."