Чемодан

Наталья Демьяненко
Что с ним?Он объяснить не мог.
Все чувства просто бушевали.
Её увидеть снова звали.
То был судьбы его звонок.

По улице он тихо брел.
Его сюда как кто-то вел.
То вдруг вниманье привлекло:
Сраженье с чемоданом шло.

Хозяйки он был больше вдвое.
Наверняка помочь ей стоит.
В гостиницу его занес.
Меж душами построен мост.

Легко с ней было говорить.
Ему улыбку ей дарить.
Коснулась вдруг его руки,
Куда то мысли потекли.

Она его благодарила,
И уходить собралась было.
Лишь телефон он взять успел.
И глаз всё оторвать не смел.

Всю ночь её он рисовал,
А мыслями всё звал и звал.
И вот уж наступило утро.
Той ночи не было как будто.

Экзамены ещё не скоро
И в деканате разговоры.
Решила город посмотреть,
А на душе хотелось петь.

Ей сразу бросилось в глаза,
Что улыбались небеса,
И солнце радостно светило.
Её изображенье было.
Асфальт всё заняло оно.
И это ей казалось сном.

А парень рядом улыбался.
Не знала сколько он старался.
Прогулку в парке предложил.
Он рядом быть всегда решил.

Ладонь на руку положила,
Его как ветром закружило.
Смешались чувства,радость будят.
Потом с ней это всё обсудят.