Когда ты умрешь

Грозный Иван
Когда ты умрешь - это будет когда-то,
Меня не отпустишь, я знаю, к другой...
По разным дорогам уходим куда-то,
Уходит дыханье, кончается боль...

Когда ты умрешь - это будет когда-то,
Меня не отпустишь, я знаю, к другой...
Чего испугалась? Не надо, не надо!
Подумала ты, что и я не святой...

Когда ты умрешь - это будет когда-то,
Меня не отпустишь, я знаю, к другой...
Домой ты приходишь, всегда со мной рядом,
Я ночью мечтаю о встрече с тобой...

Когда ты умрешь...Лучше не надо...
2010г