он расположен к вихрю слова...

Белая Стихия
http://www.stihi.ru/2006/12/16-218
^^^

Рецензия на «Нас вьюжит» (Энтон)

Беру пример с морали Вашей
Но знаю, так я не смогу.
Вихрь суеты, шагов бесстрашных
Растопит ледник бесшабашный
Самозащиту кокаду
Моря согласья истощают

Я знаю, бред, но увлекает
И к осмыслению ведёт
Особой человечьей сказки
Про жизнь "ума наоборот"

похож на рейтинг "хитрых" мыслей
сей час, ночной уже для нас
он расположен к вихрю слова,
к слезам и... прочь, не сглазь!

Белая Стихия   08.09.2013 21:33