Я уеду

Косолапова
Я уеду в Голливуд,
Чтобы быть поближе
К звёздам этим, что живут
По сюжетам книжек.

Я уеду в Голливуд,
Чтобы быть подальше
От болтушек и зануд,
От притертой фальши.

Я уеду, хоть не ждут.
Да и здесь не ждали!
Что же я? одет, обут,
Но как будто сжали

Сердце юное в тески,
Ноги не идут,
Словно угодив в пески,
Из тянущихся минут.

Я уеду, может быть,
В этот Голливуд...
Пока есть кого любить,
Я останусь тут.

Косолапова.