О разлуках

Сподобившийся
Снова птиц усталых встретил
И приветил край родной.
Хорошо, что есть на свете
Это счастье - путь домой
(Земляне)

А ныне ты Любовью причастилась.
А голос твой приятен мне и мил.
Гастроль твоя на время разлучила,
Но в тоже время придала мне сил.

Разлуке этой срок совсем короткий,
Зато я понял, что могу терпеть и ждать.
Чтоб СЧАСТЛИВА была БЕСПОВОРОТНО,
Готов себя тобой я обделять.

ИДИ ВПЕРЕД - МЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ,
А я уверен, что тебя дождусь.
Вот не поверишь)) Нынче в моем теле
Спокойно радость уживается и грусть.

Мне грустно от того, что не с тобою...
НО РАДУЮСЬ, что делаешь ты все, как надо!!!
И мыслью я сейчас живу одною -
Вернешься и мы снова будем рядом.

А дальше будут пусть еще гастроли.
Сквозь череду разлук я буду встречи ждать.
Живешь ты в РАДОСТИ сейчас, не в боли!
А ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я МОГУ ЖЕЛАТЬ!