разведчикам и бойцам спецподразделений посвящается

Аркадий Фигурко
;;;;;;;;;;;;;
Не несите цветов,вам их - некуда будет положить.
Не стреляйте салютов,им - салюты - уже не нужны.
Наливайте стакан. Хотя - вряд ли им это поможет.
Но помянем их - честно. Помянем их - так,как - должны.
Они были везде,и тенями бродили по свету.
Их награды видали - лишь матери их и отцы...
Но они в меру сил своих чистили эту планету,
Чтоб не правила мразь, не царили на ней подлецы.
И лежат они где-то:в Египте,Анголе,Вьетнаме...
И во многих местах ты попробуй ,пойди - их найди...
Всё равно,где лежат, - эти парни по-прежнему с нами.
Все в строю! И в атаке - всегда впереди.
;;;;;;;;;;;;;;;;;