Горькой полынью

Юлия Июльская1
Горькой полынью были слова.
Черною ночью - взоры.
Знаю, что снова была не права.
Знаю. Не буду спорить.

Может закончим битву-любовь?
Вот белый флаг и ключик -
Тот, что избавит нас от оков.
Может так будет лучше?

Ты победил в этой схватке сердец.
Взяты мои пределы.
Я признаю, ты большой молодец.
Ты меня, милый, "сделал"...