Я приду

Дар Сириус
Мы встречались с тобой.
Не на этой земле...
Но под этой звездой
И на этой планете.
Я был дерзок и зол.
Только неба синей
Твои очи горели
В холодеющем лете.
Ты меня повела
По струне своего,
Без оглядки на всех,
Удивлённого духа.
Ты упала в меня...
Я не взял ничего.
Моё сердце - кремень.
Отчуждённо и глухо.
Я восстану из тьмы,
И приду за тобой.
Ты проглотишь меня
Взглядом огненно-синим.
Я тебя поведу,
Но своею тропой.
Не захочешь пойти...
Поведу тебя Силой!