Мозг отключен

Игорь Олегович Ставицкий
Я раздарил все нежности,
На женские промежности,
Но допускал небрежности,
К своей гламурной внешности.

Грубейшие погрешности,
Как символ неизбежности,
Моей былой успешности.

Но это всё банальности,
Как признак гениальности,
И вычурной ментальности,
Поступков эпохальности.

Но всё же эти сложности,
Про прошлые возможности,
С особой осторожностью,
Трактую с непреложностью:):)!