И, сказку претворяя в жизнь...

Алексей Ветер 20
Пальто с очками снова в тон,
Свернула к локтю рукава.
А вместо шапки капюшон
Гораздо лучше б был. Жара.

Сменила цвет своих волос
И взгляд не очень удивлён,
В трико по улице Стрекоз
Не принуждённо оживлён.

Кусочки тела на показ.
Размер у порций не высок.
Душа таит опять отказ
И мысли бьются о висок.

Она полосками растёт,
Местами хочет рыбку съесть,
Но так как хочет не идёт
И всё вокруг какое есть.

Опять устала всё терпеть
И в поле аист не поёт.
Любить без края хочет, лень
Не ждёт, когда судьба уснёт.

И, сказку претворяя в жизнь,
Пространство, мнимое, найдёт,
Где мыслям правильно парить
Часов поможет ровный ход.