Дарю

Антоха Чемской
Для ней писал и днем и ночью.
Она шептала мне в ответ...
от этой жизни рвались ночи,
И дни входили в новый свет.
Она писала, что жизнь любит,
В фруктовом образе мечты.
Я отвечал, что мы все люди,
У всех людей свои мечты.
И вот общение, вкус к жизни,
Роз аромат в мечте моей...
Я ей дарю цветок из мыслей,
Красивых добрых ярких дней...