Расставание

Маркус Лэй
Я не могу ни как понять,
За что со мною ты вот так?
За внешность?
Да, я не красавец,страшен и это не исправишь...
За мой характер?
Да, он сложный, но ты же знал ведь о возможном...
Или за слаборазвитость в физ.смысле?
Ну да,и там я не приличен,
Я знаю, и прости тогда, что страшен и смешен я в этом....
Скажи....Поведай мне...
За что же ты меня покинул,
Да, я урод, и я не годен в этом мире,
Я знаю это,и готов проститься с ним затянув петлю...
Но ты ответь мне напоследок,
За что со мною ты так сделал?
Ответь...
И я спокойно удалюсь,не стану портить жизнь тебе...
Своими заморочками.....своей никчёмной жизнью......