Не избежать

Екатерина Готовцева
Закрой глаза, и я буду тебе сниться,
Буду мстить за свои слезы на ресницах,
Можешь убежать, уехать, испариться,
Можешь даже в небо устремиться.

Я буду мерещиться тебе в каждом прохожем.
Любая твоя пассия будет на меня похожа.
Хочу довести тебя до холода по коже,
И тогда, если поможет, отстану может.

Нет, не думай, что я мстительна,
Не хотела этого делать, действительно.
Каждый раз считала дни, приблизительно,
Когда же у нас все с тобой станет положительно.

Не нужно со мной поступать так, слышишь?
Шептаться за спиной, как гнилые мыши,
Я пыталась дышать, так же, как ты дышишь,
И мы все преодолели бы, сильные мы же...

А теперь получай, то, чем не насладиться,
Можешь убежать, уехать, утопиться,
Теперь тебе некуда торопиться,
Когда вокруг тебя одни и те же лица.