чай

Елена Нигри
Чай
с жасмином
и чабрецом, и закат;
дорожка,
плывущая к нам по воде…
если б мы жили здесь раньше,
то, наверное, знали:
мир - это чай для двоих,
что жена согревает для мужа,
а муж согревает постель