Нет, не люблю

Кристина96
Нет, не люблю
Не пять, а семь заветных букв
И пять не произнесённых вовсе,
Но так отчаянно, скользивших возле губ
И не успевших вырваться наружу.

Когда всё остаётся позади,
Приходит осознание потери,
Но почему же след всех чувств внутри,
Стирается так долго и так неумело.

И вот на границе забытия
Ты вспомнишь о моём существованье,
Приходит весть от тебя,
А мне успокаивать опять воспоминания.