***

Владимир Пасека
                NN               

Тыщу раз
Ты меня предавала,
Ублажая слезливой мольбой...
... Видно, вьюга в тот день бушевала,
Коль вслепую рванул
За тобой...

Мы расстались,
Но легче не стало
В этой жизни с разбитой
Судьбой...